PRICE
ケータリング料金(一覧表)
プラン | スタンダードプラン | フルコースプラン | スペシャルプラン | フィンガーフードプラン | フリープラン | ドネルケバブの実演 |
---|---|---|---|---|---|---|
対応人数 | 30名様~ | 20名様~ | 100名様~ | 30名様~ | 30名様~ | 100名様~ |
メニュー |
【サラダ】 ・シガラボレイ
【ケバブ料理】 |
【スープ】
・ビベルドルマ |
【サラダ】 ・シシケバブ
【デザート】
【その他】 |
【フィンガーフード】 ・シガラ ボレイ ・2種類のオリーブ ・フムスのカナッペ ・ドルマ ・タヴックシシ ・アダナケバブ ・ペイニール *このプランはフィンガーフードがメインのプランです。 *フィンガーフードとは、一口サイズでおつまみ感覚の軽食のことを言います。 |
メニューの内容を お客様と打合せして 自由に設定すること が出来ます。 |
ドネルケバブをお客様の 目の前で削ぎ落とすパ フォーマンスです。削ぎ落 とした肉をそのままお召し 上がりになるか、ケバブの サンドやライス添えも出来 ます。 |
予算 | ¥3.200/名 | ¥4.500/名 | ¥4.300/名 | ¥3.200/名 | ¥3.200~/名 |
100名様まで¥1.000/名 ~200名様まで¥800/名 ~500名様まで¥600/名 |
基本料金 | ¥30.000 | ¥30.000 | ¥50.000 | ¥30.000 | ¥30.000 | ¥50.000 |
スタンダードプラン 30名様~
メニュー |
【サラダ】 ・チョバンサラダ 【前菜】 ・フムス・ウスパナック タラマ ・アジュル エズメ ・ベヤズ ペイニル 【オリーブオイル料理】 ・ビベルドルマ 【オーブン料理】 ・シガラボレイ 【ケバブ料理】 ・シシケバブ ・タヴック シシ ・アダナ ケバブ 【デザート】 ・カザンディビ 【その他】 ・エクメック 全12品 |
---|---|
予算 | ¥3.200/名 |
基本料金 | ¥30.000 |
フルコースプラン 20名様~
メニュー |
【スープ】 ・日替わりスープ 【サラダ】 ・カリデス サラダ 【前菜】 ・フムス・ウスパナック タラマ ・アジュル エズメ ・ベヤズ ペイニル 【オリーブオイル料理】 ・ビベルドルマ ・ミディエ ドルマ 【オーブン料理】 ・シガラ ボレイ 【ケバブ料理】 ・シシケバブ ・タヴック シシ ・アダナ ケバブ 【デザート】 ・カザンディビ 【その他】 ・トルコ紅茶 ・ピラヴ ・エクメック 全16品 |
---|---|
予算 | ¥4.500/名 |
基本料金 | ¥30.000 |
スペシャルプラン 100名様~
メニュー |
【サラダ】 |
---|---|
予算 | ¥4.300/名 |
基本料金 | ¥50.000 |
フィンガーフードプラン 30名様~
メニュー |
【フィンガーフード】 ・シガラ ボレイ ・2種類のオリーブ ・フムスのカナッペ ・ドルマ ・タヴックシシ ・アダナケバブ ・ペイニール *このプランはフィンガーフードがメインのプランです。 *フィンガーフードとは、一口サイズでおつまみ感覚の軽食のことを言います。 |
---|---|
予算 | ¥3.200/名 |
基本料金 | ¥30.000 |
フリープラン 30名様~
メニュー | メニューの内容をお客様と打合せして自由に設定することが出来ます。 |
---|---|
予算 | ¥3.200~/名 |
基本料金 | ¥30.000 |
ドネルケバブの実演 100名様~
メニュー |
ドネルケバブをお客様の目の前で削ぎ落とすパフォーマンスです。 削ぎ落とした肉をそのままお召し上がりになるか、ケバブのサンドやライス添えも出来ます。 |
---|---|
予算 |
100名様まで¥1,000/名 ~200名様まで¥800/名 ~500名様まで¥600/名 |
基本料金 | ¥50.000 |
オプション
【ソフトドリンク】 ・ザクロジュース(1L)5人分/¥2.000 ・あんずジュース(1L)5人分/¥1.500 ・チェリージュース(1L)5人分/¥1.500 ・アイラン(トルコのヨーグルトドリンク)/¥400 ・コカ・コーラ/¥300 ・オレンジジュース/¥300 ・ウーロン茶/¥300 *その他ご要望を承ります。 |
【アルコール類】 ・トルコビール/\600 ・国産ビール(瓶ビール/缶ビール)/¥500~ ・トルコワイン/¥3.000~ ・スパークリングワイン/未定 ・ラク(トルコのリキュール)/¥2.500~ ・カクテル各種/¥600~ *その他ご要望を承ります。 |
【サービススタッフ】 ・ウェイター/1名¥10.000~ ・ウェイトレス/1名¥10.000~ ・バーテンダー/1名¥15.000~ 【備品】 ・長テーブル(クロス付き) ・食器類 ・その他特殊器具 *備品については別途お見積もりを致します。 |
その他
・ご利用総額の計算:各プランの予算×人数+基本料金+オプション
・開催時間は基本3時間とし、それを超える場合は30分毎に¥5.000の追加料金が掛かります。
・会場に駐車場が無い場合は、必要に応じて別途駐車料金が発生いたします。
・各プランの対応人数よりも少ない人数の場合はご相談下さい。
・基本料金に含まれるもの:料理のセッティング、撤去、ごみ処理、使い捨て食器一式。
・開催中の配膳、片付け、ドリンクサービス等がある場合はオプションのサービススタッフが必要になります。
・東京都内以外の地域は別途交通費が掛かります。(¥3.000~¥5.000程度)
・開催時間がAM9:00前又はPM10:00を過ぎる場合は30分毎に¥5.000の追加料金が掛かります。
・料金には消費税が含まれておりません。